子育て・グッズ 最近歯茎から白いものが見えてきて、昼寝中に急に起きて泣くことがあります。歯が生えてきてムズムズしているのか、眠そうなのに泣いて寝かしつけても眠らない状況です。 最近少しずつ歯茎から白いのが見え始めました🦷 そして最近昼寝中に急に起きて何しても泣いてることがあるようになりました これは歯が生えてきてムズムズしてるからでしょうか? ぐっすり寝てたのに急に起きて、頭振ったりしてるから眠そうなのに寝かしつけても寝ずに泣いてます 最終更新:10月9日 お気に入り 寝かしつけ 昼寝 歯 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ 歯ぐずりかもしれませんね! うちもありましたよ〜! 10月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね! 前歯上下生え終わったら少しはよくなりますか、? 10月9日 ママリ うちは敏感なのか神経質なのか分かりませんが乳歯20本生えそろうまで、定期的に機嫌が悪かったり眠りが浅かったりしました😵💫 10月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 4本生えちゃえばとりあえずはって思ってたけど全部生えそろうまでって可能性もあるんですね🥲 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!
前歯上下生え終わったら少しはよくなりますか、?
ママリ
うちは敏感なのか神経質なのか分かりませんが乳歯20本生えそろうまで、定期的に機嫌が悪かったり眠りが浅かったりしました😵💫
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
4本生えちゃえばとりあえずはって思ってたけど全部生えそろうまでって可能性もあるんですね🥲