てんまま
住宅ローン以外で30万くらいはかかっています…!

りん
生活費に何が該当するかがわからないですが、家賃以外だと食費や日用品やお小遣い支払いなどで26万くらいです😂毎月積み立ててるものも含めば更に増えます🙄
食費日用品外食費その他だけならだいたい10万以内くらいです。
てんまま
住宅ローン以外で30万くらいはかかっています…!
りん
生活費に何が該当するかがわからないですが、家賃以外だと食費や日用品やお小遣い支払いなどで26万くらいです😂毎月積み立ててるものも含めば更に増えます🙄
食費日用品外食費その他だけならだいたい10万以内くらいです。
「生活費」に関する質問
ちょっとモヤモヤする事があったのですが、みなさんならどう思いますか😭?ちょっと長くなります… 子供が産まれる前までは夫婦共に趣味はLIVEへ行く事で 結婚してから子供が生まれるでもLIVEへ行ったりしていました。子…
夫は10年ほど前に税金対策で合同会社を設立し、投資等で収入を得ています。 家計は全て夫が管理して、私は夫の家族カードを使用して生活の全てを支払っています。 夫は基本的に現金はあまり持っておらず、納税等必要な時…
シングルで生活保護受けている方、受けられなかった方のお話聞きたいです。 浮気した旦那に一ヶ月以内にでていけと言われて生活費も現在渡されていません。 2月から精神的なもので仕事をしておらずハンドメイドの売り…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント