産婦人科・小児科 子供からのアデノウイルスをもらいました🫠10月4日に熱が出て、その日に… 子供からのアデノウイルスをもらいました🫠 10月4日に熱が出て、その日に熱は下がったのですが、 だんだん咳がひどくなり夜まとまって眠れません。 6日に片目から目やにが出始め 今日ついに両目になりました🙄 どんどん症状が出てますがかかったことがある方 どのくらいで治りましたか? 内服薬はもらっていて、眼科には今日行こうと思います! 子供は元気になりました! 最終更新:10月9日 お気に入り 症状 熱 服 アデノウイルス 目やに ゆん(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント