コメント

ままり
入場料だけであそべますが、あみだくじは別途料金必要です😊
トミカ、プラレールの場所に子どもにとって魅力大のプレイランドがあるのですがそれはフリーパスかその場でお金払って入るかになります😭
ままり
入場料だけであそべますが、あみだくじは別途料金必要です😊
トミカ、プラレールの場所に子どもにとって魅力大のプレイランドがあるのですがそれはフリーパスかその場でお金払って入るかになります😭
「料金」に関する質問
ホテルで2泊するとき、朝食付きのプランを予約した場合、朝食は2回分の料金が入ってるで間違いないでしょうか?? 😵 チェックイン日の翌日の朝と、チェックアウト日の朝 ってことですよね?
今職場の託児所に預けて仕事しているんですが、そこでは半年に1回病院や保健所で身長・体重を測って母子手帳に記入されたのをコピーして提出する決まりがあります。 みなさんの通ってる保育所や保育園でもそういったのあ…
30代の方で乳がん検診を受けたことのある方いらっしゃいますか? 市役所の集団がん検診で乳がん検診があり、今まで受けたことがなかったので、とりあえず申し込みをしてみました。 マンモグラフィは対象となる生まれ年に…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
トミカ組み立て?が何かわからないのですが今までしたことないので入場料だけではないのかな?と思います😊
ぱぴこ
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️
プレイランドというのは、大人も一緒に入れるんですか?💡
ままり
入れますよ☺️ フリーパスじゃなくて、その場でチケット買ったとしても大人料金要らなかった気がします!20分間です!
ぱぴこ
なるほどです😊❣️
ありがとうございます!
今度行くので参考になりました🫡✨❤️