お出かけ 岡山のおもちゃ王国では、トミカプラールは入場料で遊べますか?トミカ組立やプラレールあみだくじは別途料金が必要ですか? 岡山のおもちゃ王国について教えてください! トミカプラールのところは入場料だけで遊べますか? また、トミカ組立やプラレールあみだくじというのがあるみたいなんですが、それは入場料に含まれているのですか?💦 別途料金が必要なんですかね?💦 最終更新:10月9日 お気に入り トミカ プラレール 岡山県 料金 玉野市 ちょこれーと コメント ままり 入場料だけであそべますが、あみだくじは別途料金必要です😊 トミカ、プラレールの場所に子どもにとって魅力大のプレイランドがあるのですがそれはフリーパスかその場でお金払って入るかになります😭 10月9日 ままり トミカ組み立て?が何かわからないのですが今までしたことないので入場料だけではないのかな?と思います😊 10月9日 ちょこれーと 詳しくありがとうございます🙇🏻♀️ プレイランドというのは、大人も一緒に入れるんですか?💡 10月9日 ままり 入れますよ☺️ フリーパスじゃなくて、その場でチケット買ったとしても大人料金要らなかった気がします!20分間です! 10月9日 ちょこれーと なるほどです😊❣️ ありがとうございます! 今度行くので参考になりました🫡✨❤️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
トミカ組み立て?が何かわからないのですが今までしたことないので入場料だけではないのかな?と思います😊
ちょこれーと
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️
プレイランドというのは、大人も一緒に入れるんですか?💡
ままり
入れますよ☺️ フリーパスじゃなくて、その場でチケット買ったとしても大人料金要らなかった気がします!20分間です!
ちょこれーと
なるほどです😊❣️
ありがとうございます!
今度行くので参考になりました🫡✨❤️