娘の個人面談、その日の1番最後だーー😭😭先生は話したい事たくさんあるか…
娘の個人面談、その日の1番最後だーー😭😭
先生は話したい事たくさんあるかもしれないけど私は特にないです。。
強いてあげるとしても他の保護者が既に何人か先生に言っています。
しかも特に改善されていない。
何言われるんだろ…
- ことり♪(7歳, 10歳)
コメント
あじさい💠
逆に、最後きっちり時間内に終わりたいから娘さんなのかもしれませんよ☺️
娘の個人面談、その日の1番最後だーー😭😭
先生は話したい事たくさんあるかもしれないけど私は特にないです。。
強いてあげるとしても他の保護者が既に何人か先生に言っています。
しかも特に改善されていない。
何言われるんだろ…
あじさい💠
逆に、最後きっちり時間内に終わりたいから娘さんなのかもしれませんよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
お子様がHSPぽいなって方いますか? 年齢が上がるごとに落ち着いたりするんですかね🥲 4歳の息子が、もしかしたらというか確実にHSPだなと気づきました💦 とにかくビビりで、遊び場とか連れて行ってもびびって遊ばないこと…
車に乗れないママさんってどのくらいいますか? ペーパーとかではなく、無免許とかだと嬉しいです! 1番困ったエピソードありますか? ちなみにうちは自転車も無いので、 車に乗れる夫不在時は何かあった時はタクシーか…
もし夫と離婚になったら…親権は夫に渡すつもりです。。 双子育児していく自信が無く、経済的にも厳しいのです。 養育費は死ぬ気で支払っていくつもりでいます。 こんな母親最低ですよね、ずっとこんな事考えてしまいます……
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ことり♪
時間内に終わりたいからって理由もあるんですね😳
それだといいんですけど…不安です💧