その他の疑問 子供が熱を出して運動会不参加だった方いますか?初めての運動会なのでシ… 子供が熱を出して運動会不参加だった方いますか? 初めての運動会なのでショックで…😂 私が気持ち切り替えられずなので、同じような方いたらどうやってきりかえたか教えていただきたいです 来年出産控えてて、もしかしたらそこで私は死ぬかもなのに子供の運動会見れないなんて…とかなりネガティブモードに入ってます😂 最終更新:10月9日 お気に入り 熱 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年上の子が年中の時熱出していけなかったです🥵‼️ 今じゃ笑い話ですけど、うちだけ休みだったしなんかモヤモヤする気持ちもありました💦 こればかりは仕方ないですよね😭 10月9日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント