家事・料理 うどんデビューしようと思ってるのですがまとめて茹でて冷凍して大丈夫… うどんデビューしようと思ってるのですがまとめて茹でて冷凍して大丈夫なのでしょうか? 味付けは皆さんしましたか? 赤ちゃん用のうどん使います。 最終更新:10月9日 お気に入り 赤ちゃん 夫 うどん 冷凍 ママリ(生後10ヶ月) コメント June🌷 私は普通に茹でて細かく切ってから冷凍してます!味付けは赤ちゃん用のお出汁入れてます! 10月9日 ママリ やっぱり出汁入れた方がいいですよね! ありがとうございます! 細かく切って作って冷凍します! 10月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり出汁入れた方がいいですよね!
ありがとうございます!
細かく切って作って冷凍します!