コメント
にんにん🔰
1回目の流産は、心拍を2度確認できて、産院に転院し、再度心拍確認した後の流産でした。鮮血の出血からそのまま自然排出となりました。検査の結果、胎児側の問題でしたが、前兆で言えば「少し小さいのが気になる」と産院で言われました。
2回目の流産は、高度不妊治療での妊娠でしたが判定日のHCGが低く、2回目の心拍確認ができず稽留流産となりました。
R0331
異常というほどではないですが!😂
妊婦健診では赤ちゃんの体重も3000超えてると先生から言われ順調だったんですがいざ出産したら体重2490で低体重児になりました😂
-
はじめてのママリ🔰
500も差があることがあるんですね!
それでは、NICUとか入ったんですか?
退院は赤ちゃんと別々になったりですか??- 10月9日
-
R0331
そうなんです😂
私もびっくりでした😂
NICUまではいかなかったんですけど様子見で2日ぐらい保育器の中でした😅
小さかったのもあったのかおっぱい飲めなくて😅
それでもミルクはよく飲む子だったのですぐ保育器からも出してもらえて退院も私と一緒で大丈夫でした🙆♀️- 10月9日
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬などは普通でしたか?線が薄いとかありましたか?
HCGの値が低くても検査薬は通常なのでしょうか??
にんにん🔰
2回目の時に判定日前に検査薬を使いましたが、この時期(移植から6日目)ならこんなものかなという線の濃さでした。この時しか使わなかったので、比較が出来ないのですが💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!
判定線が終了線と比べてどうとかはありましたか?
聞いてばかりでスミマセン。
にんにん🔰
薄かったですよ。そもそも生理予定日から1週間後に使うタイプのものでしたし、使用期限もギリギリか過ぎてたし、尿が薄いと薄い線になるようなので…
個人的には検査薬は妊娠しているかどうか?を確認するにはいいけどそれ以上のことは分からないものと思ってます💦