コメント
はじめてのママリ🔰
ソニッケアーもう10年以上愛用してます!
なくてはない存在です…🥰
歯の裏とかツルッツルになりますよ!
mama
電動歯ブラシを使っても動かす人は同じ人で、磨き方の癖は治らないので、例えばいっつも奥歯に磨き残しがある人なら電動歯ブラシでも当たらなければ磨けないので結果磨き残しになります💦
あくまで補助的なものだという認識であれば、あるのとないのとでは楽さも踏まえて違いますよ😌
ただ、口腔内が完璧にきれいになるわけではないので、歯間ブラシや予防歯科通院などはした方がいいと思いますよ😌
-
るな
コメントありがとうございます☺️✨
電動歯ブラシさえやれば完璧ってわけではなく、定期的なメンテナンスやフロスは必要なんですね😊
今日もお買い物ついでにちらっと見てきたのですが、なかなかのお値段なのでもう少し検討したいと思います☺️- 10月9日
はじめてのママリ🔰
私電動を動かしてしまうのでやめました。でも歯がツルツルになりますよね。でも私は動かしてしまうので磨き残しがやはりありました。
歯ブラシ、フロス、タフト歯ブラシがやはり自分には合ってます。
-
るな
コメントありがとうございます☺️
電動歯ブラシって動かしちゃダメなんですね😳
私も産まれてからずーっと動かして磨いているので、もう動かさないなんて想像できないです🥺- 10月9日
るな
コメントありがとうございます☺️✨
電動歯ブラシはツルツルになるって聞いたのがきっかけで欲しくなりました🥺