お金・保険 キャンセル保険の予約日は10/5で問題ありません。 旅行のキャンセル保険に加入する予定です。 Mysuranceです。 航空券は旅行サイト?から取りました。 申し込み日が10/5 発券日が10/6となっていました。 (利用する日は3/1) キャンセル保険を申し込むときに「予約日」を入力しなければなりませんが、 10/5でいいのでしょうか?? 最終更新:10月9日 お気に入り 旅行 保険 サイト ママリ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリノ 申し込み日ですね。 予約サイトにある 予約日時 ◯月◯日◯時◯分 の日です。 10月9日 ママリ コメントありがとうございます! こんなふうに書いてあって、予約日時とは書いてないのですが、申し込み日で大丈夫ですかね?🤔 10月9日 ママリノ 大丈夫です。 サイトによって呼び方が異なるだけです。 10月9日 ママリ ありがとうございます✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
こんなふうに書いてあって、予約日時とは書いてないのですが、申し込み日で大丈夫ですかね?🤔
ママリノ
大丈夫です。
サイトによって呼び方が異なるだけです。
ママリ
ありがとうございます✨