産婦人科・小児科 夜中に体温が上がることはありますか?先ほど娘の体温を測ったら38.4度で、先週も同様に夜中に熱が上がりました。夜中は体温が上がりやすいのでしょうか。 夜中に体温が上がることってありますか? 先ほど娘が泣いたので体を触ってみたら熱かったので測ってみたら38.4度ありました。 先週の日曜にも夜中に熱が上がってそのあと下がったのですが、夜中は体温が上がりやすいのでしょうか。 最終更新:10月9日 お気に入り 1 熱 体温 あ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜になると体温上がるのはあるあるだと思いますよ🥲 朝〜昼は調子よくても夕方以降に熱が上がるのはよくあります!調べるとホルモンの分泌が関係してるそうです! 10月9日 あ そうなんですね😭教えていただきありがとうございます。 明日友達と子供が家に来てくれる予定をしてるのですが、これはキャンセルした方がいいのか、、、朝になったら下がる可能性はありますよね、、 10月9日 はじめてのママリ🔰 私ならキャンセルしますね( ; ; )感染症色々流行ってますし、うつしてしまうと申し訳ないので🥲 10月9日 あ そうですね。室内ということもあり今回の予定は延期にしてもらいました。色々と相談に乗っていただきありがとうございます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですね😭教えていただきありがとうございます。
明日友達と子供が家に来てくれる予定をしてるのですが、これはキャンセルした方がいいのか、、、朝になったら下がる可能性はありますよね、、
はじめてのママリ🔰
私ならキャンセルしますね( ; ; )感染症色々流行ってますし、うつしてしまうと申し訳ないので🥲
あ
そうですね。室内ということもあり今回の予定は延期にしてもらいました。色々と相談に乗っていただきありがとうございます!