雑談・つぶやき 眠れずトイレに起きることが続き、眠気を感じるが眠れない状況に困惑しています。帝王切開で生まれたにも関わらず、眠れない状況が続いており、自身が普段は長時間眠るタイプであることに戸惑っています。 7日の日4時間ぐらいしか寝てなくて、しかも1時間置きぐらいにトイレに起きて睡眠不足で眠いはずなのになんだろう笑 8日に帝王切開で産まれて眠いはずなのに寝れない笑 いま1時間寝たんだか寝てないんだかわかんないような記憶 笑 私ロングスリーパーなのに笑 最終更新:2024年10月9日 お気に入り スリーパー 帝王切開 睡眠 トイレ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります 朝? ってなりますよね おめでとう御座います🥳 私も2回帝切してます👏🏻 10月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❣️ あります⁈笑 なんか産んで日またいじゃったよとか思って笑 しかも眠くない笑 大丈夫ですかね笑 睡眠ちゃんととらないと体力回復遅くなるとか関係あるんですかね笑 10月9日 はじめてのママリ🔰 ハイになるんですよね ありましたよ! 長女のとき寝れなく 次女は痛み止めで💊寝ました 坐薬でぐーっと寝れるよって助産師さんに言われてまんま寝ました。 10月9日 はじめてのママリ🔰 痛いですよねー😭 私2回坐薬入れてもらったのにあんま効いてないんです笑 お腹がくだってるような痛みが💦 10月9日 はじめてのママリ🔰 長女は緊急でなったから もうハイすぎました。 次女は予定だから 流れわかるから はい。はい。次これね 傷みるのよね🩹みたいな 10月9日 はじめてのママリ🔰 うちも1人目から帝王切開だったから流れわかっちゃいます🤣💦 だから逆に帝王切開ビビってました😂 10月9日 はじめてのママリ🔰 2人目のとき朝病院ついて 休む間もなく、すぐ支度でした🔜 10月9日 はじめてのママリ🔰 ビビってる暇はなかったんですね💦笑 10月9日 はじめてのママリ🔰 はい笑 自分で、歩いてオペ室入りました。 隣で痛がる産んでるママがいて 私は最高の無痛を今からやるんだーって思ってました👦 10月9日 はじめてのママリ🔰 すごい🤣💦 もう私は痛みがなくなるまで頑張って耐えます笑 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
あります⁈笑
なんか産んで日またいじゃったよとか思って笑
しかも眠くない笑
大丈夫ですかね笑
睡眠ちゃんととらないと体力回復遅くなるとか関係あるんですかね笑
はじめてのママリ🔰
ハイになるんですよね
ありましたよ!
長女のとき寝れなく
次女は痛み止めで💊寝ました
坐薬でぐーっと寝れるよって助産師さんに言われてまんま寝ました。
はじめてのママリ🔰
痛いですよねー😭
私2回坐薬入れてもらったのにあんま効いてないんです笑
お腹がくだってるような痛みが💦
はじめてのママリ🔰
長女は緊急でなったから
もうハイすぎました。
次女は予定だから
流れわかるから
はい。はい。次これね
傷みるのよね🩹みたいな
はじめてのママリ🔰
うちも1人目から帝王切開だったから流れわかっちゃいます🤣💦
だから逆に帝王切開ビビってました😂
はじめてのママリ🔰
2人目のとき朝病院ついて
休む間もなく、すぐ支度でした🔜
はじめてのママリ🔰
ビビってる暇はなかったんですね💦笑
はじめてのママリ🔰
はい笑
自分で、歩いてオペ室入りました。
隣で痛がる産んでるママがいて
私は最高の無痛を今からやるんだーって思ってました👦
はじめてのママリ🔰
すごい🤣💦
もう私は痛みがなくなるまで頑張って耐えます笑