退会ユーザー
レンタルです(^^)
スタジオで撮影をしてアルバムを作るとレンタル無料で、3万円くらいでした🙋データー込みです♪
のりこ
実両親に着物やさんで買ってもらいました。
男の子は家紋を入れるみたいなので、家紋入れ、帽子やスタイ、お守りのセットもも込みで7万くらいだったようです。(着物自体は5万くらいでした)
退会ユーザー
レンタルです(^^)
スタジオで撮影をしてアルバムを作るとレンタル無料で、3万円くらいでした🙋データー込みです♪
のりこ
実両親に着物やさんで買ってもらいました。
男の子は家紋を入れるみたいなので、家紋入れ、帽子やスタイ、お守りのセットもも込みで7万くらいだったようです。(着物自体は5万くらいでした)
「レンタル」に関する質問
1.5次会ウエディングパーティーに着て行く服が見つかりません… おすすめとかあれば教えて下さい!! もうこの5ヶ月間毎月結婚式にお呼ばれしてて 持ってるドレスも、レンタルも可愛い!と思ったものは着てしまって 完全…
バウンサー導入悩んでます! 3ヶ月なのですが遅いですか? レンタルで電動バウンサー使ってたのですが、 この春転勤で引っ越すことになり早めに返却することにしました。 普段はあまり使わないのですが、 ご飯の時に横…
スポ小の車の乗り合い文化が嫌です😭 もし事故した時を考えると、家庭ごとに行けば良いのにって思ってしまいます。 あとペーパーだから運転できない、車がないから送迎当番からは外れると言う人が本当に嫌すぎて。 私もペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント