コメント
Eva
大和市民ではないですが、結構HPわかりやすいですよ。見るのは受入可能数です。どのくらいの規模の園か知りたいときは定員を見れば良いです。定員は園の定員数一覧がありますし、最新のPDFに受入枠があります。
Eva
大和市民ではないですが、結構HPわかりやすいですよ。見るのは受入可能数です。どのくらいの規模の園か知りたいときは定員を見れば良いです。定員は園の定員数一覧がありますし、最新のPDFに受入枠があります。
「保育園」に関する質問
保育園の短時間保育園について質問です! 64時間以上120時間未満が短時間保育 ですが、 職場には、パートで復帰します。 ゴールデンウイークとか、祝日が多い月って 64時間以下になるかもしれないのですが その場…
休みの日は預けちゃダメな保育園なんですが、半休取って午後自分の病院に行きたい時とかもダメですか? 事情を話して早めにお迎え行けば平気ですか? 旦那も土日仕事だったりして、育休中も自分の歯医者とか皮膚科とか…
3月生まれの子はいつ頃オムツ取れましたか?? 上の子は6月生まれで3歳2ヶ月には完全に外れたのですが、下の子は今だにうんちが出ても教えてくれません。 4月から年少になり少しでも早くオムツ外したくパンツにしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめたてのシンママ👩🏻
お調べ頂きありがとうございます🥲
受入れ枠を見ても10月の時点なので1件くらいしかなく、そういう時こそ過去のやつを見るんですかね?
はじめたてのシンママ👩🏻
来年の1~3月に申し込み予定なので過去の1~3月のを見たいのに更新が3月の月末みたいで4月からしかないのでその前は厳しんですかね🥲