かな
2月生まれの上の子が1歳半の時に認可に申込むも近隣保育園の空きがなく入れず、認可外に入って、翌4月の2歳児クラスから認可に転園しました💦
かな
2月生まれの上の子が1歳半の時に認可に申込むも近隣保育園の空きがなく入れず、認可外に入って、翌4月の2歳児クラスから認可に転園しました💦
「保育園」に関する質問
保育園同じクラスのママとどれだけ会話しますか?🤔 私のクラスは目すら合わせずなママいっぱいいるので挨拶すらできない人いるんですけど世の中にもいっぱいいるのかな?って思って質問しました🙇🏻♀️
保育園を1ヶ月の内15日間しかいかないのに高い保育料払わないといけないなら休ませたいのですが、次の月に発表会がある… 1ヶ月丸々休んだら保育料払わなくていいのですが、休むとなると発表会の練習に遅れをとりますよね💦…
子供が火傷してました💦 保育園の担任に言われて気づきました。 思い当たる節は炊飯器の蒸気の所です。一昨日、炊飯器の近くにいて泣いていたので指かな?と思い確認したら指はなんともなかったので少し触って熱かったのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント