その他の疑問 振袖をキャンセルしたいが、契約書に詳細がなく迷っている。キャンセル可能か相談したい。 1月に成人式があるため8月に振袖を借りました。 ですが他店舗に気に入る振袖が見つかり今キャンセルすることって可能ですかね🥲 いつまでのキャンセルなら~とかキャンセルするなら~みたいな話も説明書?的なのもなく、名前と振袖の番号と値段の書いた契約書を貰っただけでどうしようか迷っています。 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 名前 値段 成人式 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気に入ったのがあるならそっちがいいかと思います✨️ 身内のを借りたのでキャンセル料とかは分かりませんが電話して聞いたらいいですよ!! 1生に1度なので後悔ないように🫶🏻 10月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 でも怒られそうで怖いです😨 10月8日 はじめてのママリ🔰 ご両親にですか?🥺🥺 10月8日 はじめてのママリ🔰 着物屋さんです! 10月8日 はじめてのママリ🔰 怒られることはないと思いますよ!! 怒られたとしてもその後顔合わせることはないですし😉😉 10月8日 はじめてのママリ🔰 って思いたいんですけど地元の着物屋さんで、私の祖父母のことも知ってるって方で身内のことも嫌な目で見られるか心配です🥲 10月9日 はじめてのママリ🔰 わぁそうなんですね🥲 何も知らずにすみません💦 10月9日 はじめてのママリ🔰 いやいや!謝ることないですよ💦 一生に一度なので勇気出して断ってみます!ありがとうございます😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
でも怒られそうで怖いです😨
はじめてのママリ🔰
ご両親にですか?🥺🥺
はじめてのママリ🔰
着物屋さんです!
はじめてのママリ🔰
怒られることはないと思いますよ!!
怒られたとしてもその後顔合わせることはないですし😉😉
はじめてのママリ🔰
って思いたいんですけど地元の着物屋さんで、私の祖父母のことも知ってるって方で身内のことも嫌な目で見られるか心配です🥲
はじめてのママリ🔰
わぁそうなんですね🥲
何も知らずにすみません💦
はじめてのママリ🔰
いやいや!謝ることないですよ💦
一生に一度なので勇気出して断ってみます!ありがとうございます😊