さち
うちも0歳児クラスから入園して9月で1年が待ちましたが、9月は1度も熱が出ることなく登園できました😭それまでは最低でも月1は熱でした。長男は3歳ぐらいから色々と安定してきたかなって思います🤔

ゆきだるま
回答ありがとうございます!
一年はそんな感じなんですね😂
がんばります!
さち
うちも0歳児クラスから入園して9月で1年が待ちましたが、9月は1度も熱が出ることなく登園できました😭それまでは最低でも月1は熱でした。長男は3歳ぐらいから色々と安定してきたかなって思います🤔
ゆきだるま
回答ありがとうございます!
一年はそんな感じなんですね😂
がんばります!
「入園」に関する質問
1歳半で入園します。 男の子で、ぽっちゃりと言うより、縦に長いと思います。 保育園に置いておく着替えの服を買おうと思うのですが、今は80cmぴったりです。 買うなら90cmですか?
育休後復帰せず退職された方、理由を教えていただきたいです。 非常識だと思いますが、育休後退職も考えております。 長文です。 1日5時間のパートで1年育休をいただき4月〜復帰予定でしたが、上の子と同じ園に落ちてし…
0歳9ヶ月で保育園に入園しました。 退職して年少まで自宅保育にするか、 保育園預ける条件の月64時間の就労に変更するか悩んでいます。 子どもの精神的安定のためには毎日自宅で見てあげたほうが良いと思いますか? 短…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント