産婦人科・小児科 手足口の息子です。熱性痙攣もちです。14時に熱で園からお迎え要請、小… 手足口の息子です。熱性痙攣もちです。 14時に熱で園からお迎え要請、小児科受診して手足口と診断されました。熱は38.4でした。 1回目のダイアップを15時に入れて、2回目23時なのですが36.7まで熱は下がっていてなんとなく上がらなそうな雰囲気です。 2回目入れた方がいいと思いますか? 最終更新:10月8日 お気に入り 1 小児科 息子 熱性痙攣 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント なお 2回しないと1回目やった意味がないので、私なら入れます 10月8日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️✨ 色々小児科行ってますが、最近かかりつけになった小児科では2回目は熱ないなら入れなくていいと言われて、初めてそんなこと言われたので迷ってしまいました💦 入れることにします! 10月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️✨
色々小児科行ってますが、最近かかりつけになった小児科では2回目は熱ないなら入れなくていいと言われて、初めてそんなこと言われたので迷ってしまいました💦
入れることにします!