その他の疑問 こんなことあり得るのでしょうか、、😂某美容院予約アプリでカラーを予約… こんなことあり得るのでしょうか、、😂 某美容院予約アプリでカラーを予約しました。 流れは画像の通りなのですが、、、 いくら練習モデル(アシスタント)とはいえこんな初歩的なミスをするのかとびっくりしました。 さすがに嘘をついてはいないと思うのですが、最低2泊もする出張を忘れて予約開放してあり得なくないですか?🥹 大事な日の前の予約とかじゃなくて本当によかったです、、 皆さんなら再度改めて予約したいと思いますか? 最終更新:10月8日 お気に入り 1 アプリ 美容院 はじめてのままり(2歳6ヶ月) コメント はじめてのままり ①日を改めて再度この美容院で予約する 10月8日 はじめてのままり ②キャンセルして違う美容院を予約し直す 10月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント