はじめてのママリ🔰
小学生の子が最近下の子からもらい、数日間は飲食の時にかなり痛がっていたので、お休みさせるとしたら何日かかかるかもしれないです💦
下の子は口腔内にはほとんど出来なかったようで痛みもなく、熱も出ず元気だったので登園してました。
小学生の子は、発熱があって1日休みましたが、その後は痛みはあったけど飲食出来ていたので登校してました😌
私なら、朝食のときの様子を見て行かせるか決めるかなと思います🤔それ以外にも症状があって辛そうならお休みします
はじめてのママリ🔰
小学生の子が最近下の子からもらい、数日間は飲食の時にかなり痛がっていたので、お休みさせるとしたら何日かかかるかもしれないです💦
下の子は口腔内にはほとんど出来なかったようで痛みもなく、熱も出ず元気だったので登園してました。
小学生の子は、発熱があって1日休みましたが、その後は痛みはあったけど飲食出来ていたので登校してました😌
私なら、朝食のときの様子を見て行かせるか決めるかなと思います🤔それ以外にも症状があって辛そうならお休みします
「保育園」に関する質問
離婚すべきか迷っています 私の旦那は過去(付き合う前)に2回ほど鬱になったり、引きこもり、急に連絡が取れなくなり逃亡、ということがあり元々溜め込んでしまう性格なのですが(このような過去があったことは最近知りま…
お金に困ってないのに 子供と離れて0歳児クラスの保育園にいれるのって ひどいでしょうか? 何のために2人目を産んだの? と実母に言われてしまい落ち込んでます。 でももう上の子の自宅保育を3年続けて 気持ち的に限界…
2歳10ヶ月で ジャンプができず、チョキができず運動面に遅れを感じます。 また、慣れない人には目を合わさず、話しかけられても無視をしたり、その人の話に被せて違う話を私にして拒否を示したりします。 保育園でも、担…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント