コメント
Sapi
夜中起きたりした時もないと困りそうだしあっていいと思います🙆♀️
義母の家の距離によりますがドラストで買うとかうちもそうゆうときは対策すると思います🙆♀️
Sapi
夜中起きたりした時もないと困りそうだしあっていいと思います🙆♀️
義母の家の距離によりますがドラストで買うとかうちもそうゆうときは対策すると思います🙆♀️
「主人」に関する質問
前回、質問させて頂いて 上の子が下の子の耳に体温計刺してしまい鼓膜に穴が開いてしまっていて 今度精密検査をうけるのですが CTと脳波検査できる日が来週の水曜日でちょうどその日は上2人の発表会です。1番上の子保育…
運動嫌いの子に運動をさせるにはどうしたらいいでしょうか? ほんとに大の運動嫌いというか興味がまったくなくて、しかも完璧主義ですぐ拗ねるしできないことはしないという性格が拍車をかけて運動させるのがすごく難し…
産後メンタルってやつですかね? 上の子2歳1ヶ月、下の子を先日出産し、 1週間程度経ちました。 比較的よく寝てくれて、授乳もできています。 義母が助けに来てくれて、ご飯作ったりしてくれたり、 主人は普段23時ごろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
そうですね、夜泣きするかもしれないので🥲
ドラッグストアにもおしゃぶりって売っているんでしたっけ!!😳家のすぐ近所にドラッグストアありました😓
Sapi
安いのとかなんでもあるわけじゃないですが
いくつかはありましたよ👍🏻 ̖́-
あとドンキとかにも…!
Sapi
あとうちは念の為家にはストックもしてます(笑)
ままり
ドンキにも売ってたんですね🥲
西松屋しか思い浮かびませんでした笑
今日のことがないように、うちもストックしておこうと思います🥺
Sapi
意外とあります😆🫶
やばい!ない!って時だと思いつかないものですよね😂🙌
うちはたまに噛みちぎることもあったので…ですが
ストックあると安心です✨️
ままり
今後これで安心です🤣!
うちも噛みちぎります、、
今使っているので3代目です😂
Sapi
寝る時にないー!ってなるのめちゃくちゃ大変ですもんね😭🙌
愛用してるなら大切にせい!ってなりますよね😂
ピークの時週に3つ買ったりしてました…(笑)