コメント

Pipi
夜中起きたりした時もないと困りそうだしあっていいと思います🙆♀️
義母の家の距離によりますがドラストで買うとかうちもそうゆうときは対策すると思います🙆♀️
Pipi
夜中起きたりした時もないと困りそうだしあっていいと思います🙆♀️
義母の家の距離によりますがドラストで買うとかうちもそうゆうときは対策すると思います🙆♀️
「主人」に関する質問
長男が小学校入学前に、職場と実家の近くに引っ越すか悩んでいます。 現在社宅に住んでおり、主人と子供(5歳年中、3歳年少、1歳)と5人で住んでいます。 私は現在育休中で、来年2026年4月に職場復帰予定です。現在上…
静岡に住んでます。 明日小学生の子供が下校時間に台風接近で 学校を休ませるか悩んでいます。 車があれば送迎もできますが、 主人が使っているため自転車しかないです。 私もバイトが9時〜13時まであり 自分1人なら雨の…
【吐き出させてください】 先月中旬から切迫で入院しています。点滴をすることで張りはおさまっています。 家には主人と娘がいます。娘は中1です。血は繋がっていません。 毎日、主人から娘に関しての愚痴がきます。娘…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
そうですね、夜泣きするかもしれないので🥲
ドラッグストアにもおしゃぶりって売っているんでしたっけ!!😳家のすぐ近所にドラッグストアありました😓
Pipi
安いのとかなんでもあるわけじゃないですが
いくつかはありましたよ👍🏻 ̖́-
あとドンキとかにも…!
Pipi
あとうちは念の為家にはストックもしてます(笑)
ままり
ドンキにも売ってたんですね🥲
西松屋しか思い浮かびませんでした笑
今日のことがないように、うちもストックしておこうと思います🥺
Pipi
意外とあります😆🫶
やばい!ない!って時だと思いつかないものですよね😂🙌
うちはたまに噛みちぎることもあったので…ですが
ストックあると安心です✨️
ままり
今後これで安心です🤣!
うちも噛みちぎります、、
今使っているので3代目です😂
Pipi
寝る時にないー!ってなるのめちゃくちゃ大変ですもんね😭🙌
愛用してるなら大切にせい!ってなりますよね😂
ピークの時週に3つ買ったりしてました…(笑)