コメント
Mamarin♪
夜中起きたりした時もないと困りそうだしあっていいと思います🙆♀️
義母の家の距離によりますがドラストで買うとかうちもそうゆうときは対策すると思います🙆♀️
Mamarin♪
夜中起きたりした時もないと困りそうだしあっていいと思います🙆♀️
義母の家の距離によりますがドラストで買うとかうちもそうゆうときは対策すると思います🙆♀️
「主人」に関する質問
昨日の台風被害についてです😢 今の住んでいる自宅は建売住宅なのですが、隣にも同じく建売住宅が建っていて、我が家との間に境界フェンスが立ててあるのですが、昨日の台風の影響で隣の庭にあった簡易自転車小屋がその境…
子供が発達障害だと親も発達障害の人が多いとは本当ですか?子供の診断まだ受けたことがないですが病院行けば診断つくと思います。療育通ってますがなら私も主人も発達障害では?と思うようになりました。夫は話し合いが…
友達と2人でディズニー行く約束をしていたんですが 悪天候で行けなくなりました! 延期という話だったんですが 相手の子のパスの使用期限は今月末までで 私は元々主人の予定が合わず6月中は行けません。 で、今その券をど…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
そうですね、夜泣きするかもしれないので🥲
ドラッグストアにもおしゃぶりって売っているんでしたっけ!!😳家のすぐ近所にドラッグストアありました😓
Mamarin♪
安いのとかなんでもあるわけじゃないですが
いくつかはありましたよ👍🏻 ̖́-
あとドンキとかにも…!
Mamarin♪
あとうちは念の為家にはストックもしてます(笑)
ままり
ドンキにも売ってたんですね🥲
西松屋しか思い浮かびませんでした笑
今日のことがないように、うちもストックしておこうと思います🥺
Mamarin♪
意外とあります😆🫶
やばい!ない!って時だと思いつかないものですよね😂🙌
うちはたまに噛みちぎることもあったので…ですが
ストックあると安心です✨️
ままり
今後これで安心です🤣!
うちも噛みちぎります、、
今使っているので3代目です😂
Mamarin♪
寝る時にないー!ってなるのめちゃくちゃ大変ですもんね😭🙌
愛用してるなら大切にせい!ってなりますよね😂
ピークの時週に3つ買ったりしてました…(笑)