コメント

Sapi
夜中起きたりした時もないと困りそうだしあっていいと思います🙆♀️
義母の家の距離によりますがドラストで買うとかうちもそうゆうときは対策すると思います🙆♀️
Sapi
夜中起きたりした時もないと困りそうだしあっていいと思います🙆♀️
義母の家の距離によりますがドラストで買うとかうちもそうゆうときは対策すると思います🙆♀️
「義母」に関する質問
保育園の七夕祭り、義母と行きます✨ 17時30分まで1時間半、グラウンドで出し物の発表やゲームなどします。 保育園までは車で3分(徒歩だと15分程度)、駐車場から会場のグラウンドまでは10段ないくらいの階段があります。 …
近々パートの面接があります。 子供は小さいのですが会社のHPには 子育てと両立可能と書いてありました。 面接の際に 実家の母、義母、主人が全員サービス業のシフト休みで 平日休みもあるので 体調不良時のできる限りの…
義母と出かけて お昼ご飯を一緒に食べたのですが 下の子の離乳食をあげようとすると 無言で離乳食を奪い取られ 義母が離乳食あげはじめました😇 無言てありえないですよね… 何が言えばいいのに こういう積み重ねで義母が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
そうですね、夜泣きするかもしれないので🥲
ドラッグストアにもおしゃぶりって売っているんでしたっけ!!😳家のすぐ近所にドラッグストアありました😓
Sapi
安いのとかなんでもあるわけじゃないですが
いくつかはありましたよ👍🏻 ̖́-
あとドンキとかにも…!
Sapi
あとうちは念の為家にはストックもしてます(笑)
ままり
ドンキにも売ってたんですね🥲
西松屋しか思い浮かびませんでした笑
今日のことがないように、うちもストックしておこうと思います🥺
Sapi
意外とあります😆🫶
やばい!ない!って時だと思いつかないものですよね😂🙌
うちはたまに噛みちぎることもあったので…ですが
ストックあると安心です✨️
ままり
今後これで安心です🤣!
うちも噛みちぎります、、
今使っているので3代目です😂
Sapi
寝る時にないー!ってなるのめちゃくちゃ大変ですもんね😭🙌
愛用してるなら大切にせい!ってなりますよね😂
ピークの時週に3つ買ったりしてました…(笑)