コメント

あおぞら
私は子供2人ですが、義実家か、旦那に預けて9月から働き始めました!(下の子1歳)週2ですが😂幼稚園なので、やはり下が幼稚園行くまでは、週2〜3ぐらいがいっぱいいっぱいではないでしょうか?3人でしたら、もっと大変でしょうね🥲1人目は1歳半ぐらいに復帰しましたよ😃

てぃ
義理のお母さん頼もしいですね🥹 保育園だと熱出たり荷物も多くて大変ですしね🥲
わたしもまずは週2あたりで探したいと思います☺️
あおぞら
私は子供2人ですが、義実家か、旦那に預けて9月から働き始めました!(下の子1歳)週2ですが😂幼稚園なので、やはり下が幼稚園行くまでは、週2〜3ぐらいがいっぱいいっぱいではないでしょうか?3人でしたら、もっと大変でしょうね🥲1人目は1歳半ぐらいに復帰しましたよ😃
てぃ
義理のお母さん頼もしいですね🥹 保育園だと熱出たり荷物も多くて大変ですしね🥲
わたしもまずは週2あたりで探したいと思います☺️
「専業主婦」に関する質問
履歴書の書き方について教えて下さい😊 現在専業主婦で、10年ぶりにパートで働けたらと思い 応募したら、有り難い事に面接をして頂ける事になりました。 その際、履歴書が必要なのてすが、学校を卒業してから、 転職を繰り…
離婚すべきでしょうか 現在2歳の息子、専業主婦、会社員の旦那3人で暮らしています。 基本的に性格が合わずすれ違い、喧嘩が耐えず今はもうお互いに感謝もなく「無」です。 旦那は仕事も稼ぎもいい上に、育児家事もか…
専業主婦歴7年目です。 働きたくて扶養内でパートを探そうと思っています。 子供が認定こども園の1号認定で 年長と年中で通っています。 そうなると何号になるのでしょうか? 新2号?2号?どう違うのかもよくわからな…
お仕事人気の質問ランキング
てぃ
我が家も幼稚園です🥹
やはり週2くらいですよね🥲
しかも長期休みは幼稚園の預かりがないので、そこもなかなかネックで🥹
お子さん1歳で保育園に入れたのですね🥹仕事はすぐに決まりましたか?☺️
あおぞら
うちも長期休暇同じくです😭預かってほしいですね(泣)
いえ、義実家へ預けています💡義理の母保育士なんです🤣笑 週2のパート探して、割とすぐ見つけられました☺️