子育て・グッズ 4歳の娘なんですが最近暖かくなってきましたが寝る時すごく寝相が悪く布… 4歳の娘なんですが最近暖かくなってきましたが寝る時すごく寝相が悪く布団をかぶしてもほぼ着ていません。 長袖の肌着で薄めのパジャマを着せ寝る時ベストの様な膝くらいまであるのを着せてるんですが鼻風邪をひかせました。 薄着すぎるのか厚着すぎるのかわかりませんみなさんはどのような服装で寝かせてますか? 最終更新:2017年4月24日 お気に入り パジャマ 服装 4歳 布団 服 肌着 なぉ コメント りーりー821 うちの娘は半袖の下着に薄着のパジャマです。スリーパー着せる時は夜が冷えるかなというときで日頃は着せてないです。 娘は結構暑がりなんで、着せすぎると寝汗かくので風邪を引いちゃいます(._.) 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント