りーりー821
うちの娘は半袖の下着に薄着のパジャマです。スリーパー着せる時は夜が冷えるかなというときで日頃は着せてないです。
娘は結構暑がりなんで、着せすぎると寝汗かくので風邪を引いちゃいます(._.)
りーりー821
うちの娘は半袖の下着に薄着のパジャマです。スリーパー着せる時は夜が冷えるかなというときで日頃は着せてないです。
娘は結構暑がりなんで、着せすぎると寝汗かくので風邪を引いちゃいます(._.)
「4歳」に関する質問
皆さんオムツっていつ取れましたか? 私の母親が私は1歳半くらいでほぼ取れたと言っていていやあり得ないだろって言ったら、家族全員いやほんとだよ?みたいな反応で… 私の子供1歳半でオムツほぼ取れるようにするなんて…
子供の友達がなにかしら障害がありそうで付き合い方に最近悩んでます。年中で私の子供は4歳、その友達は5歳です。 子供はその友達が好きなので幼稚園の帰りにその親子と一緒におやつ食べたりしてその後遊ぶのですが、お…
これを書いててだんだんよくわからなくなってきてしまったので つぶやきとして投稿させてください… もしよければなにか思うことがあればコメントください ↓ この時期にこれができてないのは発達の遅れ?と自分の子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント