お金・保険 育休手当について 教えてください!今年の1月4日生まれの子がいます。私… 育休手当について 教えてください!! 今年の1月4日生まれの子がいます。 私はキリよく来年の4月から仕事復帰しようと思っています。 この場合って… 保育園は1月入園に申し込んで、入れなかったら育休延長とみなされて手当が出る という認識で合ってますよね?💦 12月入園に申し込まないとダメ、じゃないですよね? ややこしくてよく分からなくなっちゃいました😭 教えてください😭 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 保育園 入園 育休手当 仕事復帰 育休延長 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも1月生まれです〜! 1月入園に申し込みであってますよ! 10月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! よかったです!!😭✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
よかったです!!😭✨