コメント

ゆう
うちの子の園だと事前にくじ引きをして、運動会前日午後の決まった時間にくじ引きで決まった順番でシート敷きとなってます。前日仕事とか、後ろの方でもいいとか、椅子だしとか、どうせ撮影で動くからとか、そういう人(私含め)当日普通に行って空いてる所にシート敷くなりなんなりしてます。
当日早いもの勝ちならそういう感じにもなっちゃいそうですね😅
ゆう
うちの子の園だと事前にくじ引きをして、運動会前日午後の決まった時間にくじ引きで決まった順番でシート敷きとなってます。前日仕事とか、後ろの方でもいいとか、椅子だしとか、どうせ撮影で動くからとか、そういう人(私含め)当日普通に行って空いてる所にシート敷くなりなんなりしてます。
当日早いもの勝ちならそういう感じにもなっちゃいそうですね😅
「その他の疑問」に関する質問
小学生の息子2人と、旦那の親族のお通夜に行くことになりました。 白いワイシャツかポロシャツに、黒いズボンを息子たちに着せようと思いましたが、子供の白いワイシャツかポロシャツがうちの近所にはどこにもありません…
小学2年生以上の男の子 習い事何していますか?😌 公文は2年続いていますが 3-4歳でサッカーしてましたが辞め 野球に興味を持ってキャッチボールやバッティングを 2週間し今日少年野球の見学に行きましたが 監督やコーチ…
家など大きな買い物するときに、押し売りしなくて気に入ったら買ってくださいと名刺なども渡してこない営業マンっていますか? 足元見られてこいつらは買えないなと思ってそんな感じなんでしょうか。 私的にはそれくらい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぶぶ
そういうルールというか決まりすごくいいですね!
早い者勝ちなんですけど、後から来た人が走って行くことにびっくりしてしまい…💦
もちろん、自分の子供の頑張っている姿を少しでも近くで見たいというのは、どの保護者の方も思っていることですし、気持ちは分かります😊