年長児向けベッドについての相談です。同じ年齢のお子さんがいる方、どのベッドを使っているか、IKEAのキューラのレビューを教えてください。2段ベットは考えていないそうです。
年長児からのベッドについて!
上の子が来年から年長さんになるのですが、そろそろ自分のベッドが欲しいと言い出しました😂
うちの子はかなり寝相が悪く、ベッドなんて使うのは程遠いと思っていたのですが…笑
IKEAのキューラを一度検討しましたが、大きい割にそこまで長い期間使わないのかな?とも思い💦
同じくらいのお子さんがいるご家庭、
1.どこのベッドを使っているか
2.IKEAのキューラを使用していたら、そのレビュー
をお聞きしたいです!
よろしくお願い致します🙇
ちなみに下の子もいるのですが、歳が離れている&1人一部屋子ども部屋を作る予定のため2段ベットは考えていません!
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
子供それぞれシングルベッドで寝てます❣️
キッズベッド可愛いな〜と検討したんですが、長く使える方が良いかなと思い、大人と同じシングルベッドにしました☺️
下の子だけベッドガードつけてます。
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりましたが💦
そうなんです!!安いものじゃないし、だったらながーく使える方がいいよなと旦那とも話していて🤣ベッドガードつければ流石に落ちないですよね🥺ありがとうございます!