コメント

☺︎
すりゴマ、青のり、鰹節など栄養価もあるもので混ぜやすいとかどうでしょうか?☺️
風味もあって味付けしなくても良いですし🍙
☺︎
すりゴマ、青のり、鰹節など栄養価もあるもので混ぜやすいとかどうでしょうか?☺️
風味もあって味付けしなくても良いですし🍙
「ご飯」に関する質問
本気でムカつく 私の心狭すぎますか? 今日の朝、子供2人とも発熱、私は生理開始 痛み止め飲んでもお腹痛いし倦怠感で最悪なのに、昨日の夜中に娘に何度も起こされたことで寝不足 でも子供たちも熱あってグズグズだから…
ほんとに痩せれない。 子どもいてダイエットできてるお母様たち ほんとにすごい。 ご飯もお菓子も子どもと一緒に しっかり食べてしまう。 週末子どもが寝たあと旦那と テレビ見ながらお菓子食べて喋るのも 息抜きでやめ…
こんなことくらいで 離婚したくなる私は心狭いですか? どなたか話聞いてください🥲 昨夜、私が発熱してしまい 今日熱は下がったもののフラフラで 起き上がるのも辛く、仕事を休み、ずっと寝込んでました 昼は旦那が梅お…
家事・料理人気の質問ランキング
☺︎
文章おかしくなっていてすみません💦
はじめてのママリ
なるほど!!ごまや青のりなど、良いですね!!
早速明日入れて見たいと思います😆✨
☺︎
今思い出しましたが、きな粉をまぶしたのをよく食べてました☺️
もしお子様がきな粉苦手でなければお試しください🙌