家事・料理 10ヶ月の赤ちゃんに食べさせるおにぎりのアレンジについて相談です。おにぎりのご飯に混ぜるおすすめの具材はありますか? 今日で10ヶ月になり、これまでごちゃ混ぜ雑炊みたいなのを食べさせていましたが、試しに小さいおにぎり作って食べさせたら食べられました😊 毎日白米だけのおにぎりっていうのも飽きそうなのでたまにアレンジしたいのですが、おにぎりのご飯に混ぜるおすすめのものはありますか?💡 10ヶ月です😊 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 1 おすすめ レンジ ご飯 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント ☺︎ すりゴマ、青のり、鰹節など栄養価もあるもので混ぜやすいとかどうでしょうか?☺️ 風味もあって味付けしなくても良いですし🍙 10月8日 ☺︎ 文章おかしくなっていてすみません💦 10月8日 はじめてのママリ なるほど!!ごまや青のりなど、良いですね!! 早速明日入れて見たいと思います😆✨ 10月8日 ☺︎ 今思い出しましたが、きな粉をまぶしたのをよく食べてました☺️ もしお子様がきな粉苦手でなければお試しください🙌 10月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
文章おかしくなっていてすみません💦
はじめてのママリ
なるほど!!ごまや青のりなど、良いですね!!
早速明日入れて見たいと思います😆✨
☺︎
今思い出しましたが、きな粉をまぶしたのをよく食べてました☺️
もしお子様がきな粉苦手でなければお試しください🙌