コメント

じゃじゃまま
誰が15gと言ってるんですか?
多分少なすぎるかな、と🤔
一気に増やすと胃に負担なので、朝20.夜20くらいにして、少しずつ増やしていいかと🤔
うんちの量はどうですかね?
1日1-3回くらいが普通かな、と思うのですが。
日中の活動の様子はどうですか?
大人しいとか元気とか。
じゃじゃまま
誰が15gと言ってるんですか?
多分少なすぎるかな、と🤔
一気に増やすと胃に負担なので、朝20.夜20くらいにして、少しずつ増やしていいかと🤔
うんちの量はどうですかね?
1日1-3回くらいが普通かな、と思うのですが。
日中の活動の様子はどうですか?
大人しいとか元気とか。
「家族・旦那」に関する質問
義姉が子供の面倒と家の掃除4000円でやってあげるって旦那に言ってました。 血の繋がってない人に部屋片付けられるのも嫌だし、子供の面倒みてもらうならお金払わなくてもみてもらえる実家に頼みます。 旦那は適当に話を…
時短仕事してます。 仕事終わった後家の事して子供の保育園迎えに行って 買い出しして(旦那に頼まれた物など) その後ご飯作って 子供のお風呂など寝かしつけしてが1日の予定です。 ただ旦那はご飯作っても頂きますもご…
1カ月前に4人目を出産しました。 旦那の実家が関東圏にあり、車で5時間ほどかかるし、今年は帰省しない予定でした。 しかし、義母と義父がお盆にこちらに来るそうです。こちらは田舎のため、お盆は親戚での集まりがあっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ペットショップの人に言われました😓
病院の方に増やしていいと言われたので増やして1日60以上食べるようになりました😓
じゃじゃまま
良かったです🥹
あまり急に大きくなると足腰に負担なので、散歩とかで運動もしっかりさせてあげてくださいね😊👍