コメント
じゃじゃまま
誰が15gと言ってるんですか?
多分少なすぎるかな、と🤔
一気に増やすと胃に負担なので、朝20.夜20くらいにして、少しずつ増やしていいかと🤔
うんちの量はどうですかね?
1日1-3回くらいが普通かな、と思うのですが。
日中の活動の様子はどうですか?
大人しいとか元気とか。
じゃじゃまま
誰が15gと言ってるんですか?
多分少なすぎるかな、と🤔
一気に増やすと胃に負担なので、朝20.夜20くらいにして、少しずつ増やしていいかと🤔
うんちの量はどうですかね?
1日1-3回くらいが普通かな、と思うのですが。
日中の活動の様子はどうですか?
大人しいとか元気とか。
「家族・旦那」に関する質問
また夫が酒に飲まれて帰ってきた😡 結婚前から会食や同期飲みで酒に飲まれて帰ってくる夫。 その姿がウザすぎてキモすぎて 飲み過ぎないで帰ってこい!と約束しても毎回破って帰ってきます🤷♀️ 同期飲みの時は特に。絶対今…
義実家が近い方、年末泊まりに行きますか? 泊まりたくない時なんて断るのが良いでしょうか。 去年夫の地元の義実家近く(車で15分くらい)に引っ越してきて、去年の年末は義実家に泊まったんですが、今年は自宅でゆっく…
男性って自分の体型の変化に気付きにくいとかありますか? 夫は30になったのですが、お腹が出てきました。 お腹でたな〜と思いつつも、指摘したら可哀想かなと何も言いませんでした。 しかし、パンツ一丁でモグモグ何か…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ペットショップの人に言われました😓
病院の方に増やしていいと言われたので増やして1日60以上食べるようになりました😓
じゃじゃまま
良かったです🥹
あまり急に大きくなると足腰に負担なので、散歩とかで運動もしっかりさせてあげてくださいね😊👍