コメント
うるとらまん
誰が15gと言ってるんですか?
多分少なすぎるかな、と🤔
一気に増やすと胃に負担なので、朝20.夜20くらいにして、少しずつ増やしていいかと🤔
うんちの量はどうですかね?
1日1-3回くらいが普通かな、と思うのですが。
日中の活動の様子はどうですか?
大人しいとか元気とか。
うるとらまん
誰が15gと言ってるんですか?
多分少なすぎるかな、と🤔
一気に増やすと胃に負担なので、朝20.夜20くらいにして、少しずつ増やしていいかと🤔
うんちの量はどうですかね?
1日1-3回くらいが普通かな、と思うのですが。
日中の活動の様子はどうですか?
大人しいとか元気とか。
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんの過去の恋愛知ってますか?🤔 旦那とは社会人になってから(私22.旦那27の時)出会いました。 優しくされたりかっこいいことされる度にあー昔の人にもこーゆーことしてたんだろうなあと未だに思います😂 私は旦那…
どうやって停めるべきだったんですかね? 旦那から迎えに来てほしいと言われ、赤色で書いた部分に車を前進&ハザードを焚いて停車しました。 ・交通量の多い県道に隣接していて、会社の隣は別の会社の駐車場です。 ・会社…
もうすぐ生後100日です お宮参りを2ヶ月の頃にやったんですが その当日に旦那のおばあちゃん(お義父さん側の母)が なくなってしまい 旦那の両親も来る予定だったのが急遽来れなくなりました。 旦那の母はお宮参りをすご…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ペットショップの人に言われました😓
病院の方に増やしていいと言われたので増やして1日60以上食べるようになりました😓
うるとらまん
良かったです🥹
あまり急に大きくなると足腰に負担なので、散歩とかで運動もしっかりさせてあげてくださいね😊👍