二重埋没手術後、アイシャドウが映える商品を教えてください。シャネルやルナソルでは物足りないです。
念願の二重埋没をしました(^o^)いつもアイシャドウつけたら上からメザイクするので良さが半減(笑)
とうとうアイシャドウばっちりつけられるー!とテンションあがります😍そこで発色よくてパールとかラメがきれいにのるアイシャドウ教えてほしいです😊
普段はシャネル、時々ルナソル使っています!シャネルはパールとかラメがなくて物足りず💄
ぜひオススメ教えてほしいです🐰
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
ディオールだと思います✨
⋆͛🦖⋆͛
私はパーフェクトダイアリーの動物アイシャドウパレットが発色良くて好きです🥰
ただ、ラメが大粒で可愛いんですが舞ってしまうので黒目の上だけADDICTIONのアイシャドウのギラギラのラメを乗せてます☺️
参考になれば🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
パーフェクトダイアリー初めて聞いて調べたらめっちゃかわいいです😍買いたくなりました🐰ありがとうございます!
ADDICTION私も好きでラメ系いつもチェックします☺️- 10月9日
はじめてのママリ🔰
ディオールもきれいですよね😆詳しく色味とかみてみます!ありがとうございます♪