東久留米のアルテミスウィメンズホスピタルを利用された方に質問です。…
東久留米のアルテミスウィメンズホスピタルを利用された方に質問です。
かかった費用はどのくらいでしょうか?
また、コース(部屋の種類)も教えていただけると嬉しいです!
病院HPには丁寧に金額を表示してくださってますが、口コミでは「お高め」とあり、実際どうなのかを知りたいです。里帰り出産、無痛分娩を検討中です。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
ママリ
スタンダードで62.3万くらいだった気がします🤔
東久留米のアルテミスウィメンズホスピタルを利用された方に質問です。
かかった費用はどのくらいでしょうか?
また、コース(部屋の種類)も教えていただけると嬉しいです!
病院HPには丁寧に金額を表示してくださってますが、口コミでは「お高め」とあり、実際どうなのかを知りたいです。里帰り出産、無痛分娩を検討中です。
ママリ
スタンダードで62.3万くらいだった気がします🤔
「アルテミスウィメンズホスピタル」に関する質問
東久留米市のアルテミスウィメンズホスピタルで お産された方、支払いした費用を教えて欲しいです! 通常分娩、無痛分娩、計画無痛分娩など いろいろなパターンのお支払い費用が知れたら嬉しいです! 10月以降は都の無…
【東久留米 アルテミスウィメンズホスピタルで出産された方教えてください・・!】 清瀬市在住でアルテミスで出産するか検討しています。 ネックなのが24時間無痛分娩ができる施設ではないことなのですが、 朝に促進剤を打…
東京都東久留米市にあるアルテミスウィメンズホスピタルでご出産された方に質問です。出産オリエンテーションにて食べ物の持ち込みが一切禁止と伺ったのですが、出産の際は病院食だけで過ごされたのでしょうか?初出産で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️参考になります☺️