東久留米のアルテミスウィメンズホスピタルを利用された方に質問です。…
東久留米のアルテミスウィメンズホスピタルを利用された方に質問です。
かかった費用はどのくらいでしょうか?
また、コース(部屋の種類)も教えていただけると嬉しいです!
病院HPには丁寧に金額を表示してくださってますが、口コミでは「お高め」とあり、実際どうなのかを知りたいです。里帰り出産、無痛分娩を検討中です。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
ママリ
スタンダードで62.3万くらいだった気がします🤔
東久留米のアルテミスウィメンズホスピタルを利用された方に質問です。
かかった費用はどのくらいでしょうか?
また、コース(部屋の種類)も教えていただけると嬉しいです!
病院HPには丁寧に金額を表示してくださってますが、口コミでは「お高め」とあり、実際どうなのかを知りたいです。里帰り出産、無痛分娩を検討中です。
ママリ
スタンダードで62.3万くらいだった気がします🤔
「病院」に関する質問
お給料について質問です。この前初めて聞いたのですが、私が働いている職場で何回か遅刻したらペナルティとして給料から1万円引かれると聞きました。罰金で給料を引くのは違反にならないのでしょうか?💦個人病院ですが、…
風疹ワクチンから2ヶ月後が着床時期でその時に妊娠すると ワクチンの影響的にあまりよろしくないのでしょうか? 1ヶ月もしくは2ヶ月あけるなど病院によってそれぞれだと思うのですが。。
小2の娘なんですが、インフルエンザのあと今日また発熱しました😥 11/20発熱でインフルエンザ 11/22から解熱 11/26から登校 11/29発熱 38.0-39.5くらいで病院ではインフルで体力落ちて免疫下がって風邪もらってきたのか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️参考になります☺️