東久留米のアルテミスウィメンズホスピタルを利用された方に質問です。…
東久留米のアルテミスウィメンズホスピタルを利用された方に質問です。
かかった費用はどのくらいでしょうか?
また、コース(部屋の種類)も教えていただけると嬉しいです!
病院HPには丁寧に金額を表示してくださってますが、口コミでは「お高め」とあり、実際どうなのかを知りたいです。里帰り出産、無痛分娩を検討中です。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
ママリ
スタンダードで62.3万くらいだった気がします🤔
東久留米のアルテミスウィメンズホスピタルを利用された方に質問です。
かかった費用はどのくらいでしょうか?
また、コース(部屋の種類)も教えていただけると嬉しいです!
病院HPには丁寧に金額を表示してくださってますが、口コミでは「お高め」とあり、実際どうなのかを知りたいです。里帰り出産、無痛分娩を検討中です。
ママリ
スタンダードで62.3万くらいだった気がします🤔
「病院」に関する質問
6日が予定日です👶 今日検診で子宮口は変わらず1.5センチだけどだいぶ柔らかくなってるし赤ちゃんもいい感じに下がってきてると言われました。 産まれなそうなら次は土曜日に病院で入院する日を決めるそうです😂 何したら陣…
初めて妊娠し、11月に流産しました。 そこから妊娠できません。 流産は初期の染色体の異常によるものだと思うと病院では言われました。 生理の終わりのような出血があり病院へ行くと心拍確認できたのに、次の日には大量の…
今 風呂上がったら耳の上の部分が赤く腫れてました 蚊でしょうか? 発達障害があり本人と意思疎通が少し難しく、何時からなのか、痛いのか痒いのか両方なのか、刺された時痛みあったのか、気づいたら痒くて掻いたらこう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️参考になります☺️