東久留米のアルテミスウィメンズホスピタルを利用された方に質問です。…
東久留米のアルテミスウィメンズホスピタルを利用された方に質問です。
かかった費用はどのくらいでしょうか?
また、コース(部屋の種類)も教えていただけると嬉しいです!
病院HPには丁寧に金額を表示してくださってますが、口コミでは「お高め」とあり、実際どうなのかを知りたいです。里帰り出産、無痛分娩を検討中です。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
ママリ
スタンダードで62.3万くらいだった気がします🤔
東久留米のアルテミスウィメンズホスピタルを利用された方に質問です。
かかった費用はどのくらいでしょうか?
また、コース(部屋の種類)も教えていただけると嬉しいです!
病院HPには丁寧に金額を表示してくださってますが、口コミでは「お高め」とあり、実際どうなのかを知りたいです。里帰り出産、無痛分娩を検討中です。
ママリ
スタンダードで62.3万くらいだった気がします🤔
「病院」に関する質問
満3歳児クラス9月から通い始め、慣らしが終わり昨日から1日幼稚園開始しました。 今朝37.4℃熱があり幼稚園お休みして、病院行きました。 病院では38.6℃熱があり、帰宅後りんごゼリーを食べ解熱剤とシロップを飲んで今寝…
妊娠が分かりましたが、つわりなど何もないのですごく不安になります。 前回の生理が8月1日〜5日で、今回生理来なくて遅れて3日目で検査したら陽性でした。明日病院の日です。 ですが上2人とも何かしらつわりあったので、…
性行為後おりものが臭くなります。 病院で検査すると細菌膣炎症と診断されて膣錠してもらってますが、毎回だと大変だなって思ってラクトバチルスのサプリ3ヶ月飲んでますが効果ありません。 なにいい情報ありますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️参考になります☺️