ママリ
うちは遊んでました☺️
次男は今もたまにしてます!

みどりーず🥝
遊びます!
包丁もって〜ざく!って一緒にやると爆笑してます😂
あとはおままごとキッチンに立ってお姉ちゃんの遊びの名残の鍋の中身をまぜまぜ〜といない隙に1人で遊んでます🤣

Su💜
1歳半ごろめちゃくちゃ遊んでました!一時ブーム過ぎ去りましたが、最近またやってきたみたいです🥺

花空
息子の1歳の誕生日におままごとセットをプレゼントしましたが、すぐに気に入って上手に遊んでいました✨
ママリ
うちは遊んでました☺️
次男は今もたまにしてます!
みどりーず🥝
遊びます!
包丁もって〜ざく!って一緒にやると爆笑してます😂
あとはおままごとキッチンに立ってお姉ちゃんの遊びの名残の鍋の中身をまぜまぜ〜といない隙に1人で遊んでます🤣
Su💜
1歳半ごろめちゃくちゃ遊んでました!一時ブーム過ぎ去りましたが、最近またやってきたみたいです🥺
花空
息子の1歳の誕生日におままごとセットをプレゼントしましたが、すぐに気に入って上手に遊んでいました✨
「男の子」に関する質問
小学生低学年の女の子のママさんに質問です 娘さんの事が好きな男の子からちょっかいをかけられているとお子さまから聞いたら先生に連絡しますか? ほっぺをツンツンされたり、手があたったりしたようですが普通なのか連…
もうすぐ2歳の男の子のママです。 本日11時頃、子供とショッピング中 子供が歩きたい!歩きたい!とのことで、手を繋いだり、側にいながら、抱っこではなく歩かせていました。 その時に、自分の靴を見ながら(下を向いて…
あくまでも個人的な意見として聞いてください😅 インスタなどでも見かけますが歳の離れた兄と妹が一緒にお風呂に入るとか、小さい妹を沐浴やお風呂に入れてあげるなんて微笑ましい投稿がありますが個人的に苦手です😅兄妹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント