※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.i
家族・旦那

今年9歳男3歳女0歳男予定妊娠中です!🌈上が歳離れてるので服類のおさがり…

今年
9歳男
3歳女
0歳男予定妊娠中
です!🌈
上が歳離れてるので服類のおさがりないし、
姉妹欲もありましたが、お兄ちゃんが見たことない笑顔で喜んでくれて男の子が来てくれてよかったなと思っています👦🏻🤍
そこで似たような組み合わせのご兄弟お持ちの方!
可愛い兄弟、姉弟エピソードお聞かせください💗

コメント

*Nao_o*

うちは4人で、お兄ちゃんと末っ子の年齢が離れているからか、めっちゃ可愛いがってくれます🎵一日に何回も可愛いを連呼してます(笑)

• a.i

a.i

コメントありがとうございます✨
    我が家は4人希望👦🏻👧🏽です💖
    我が家も上と下が9個離れるので歳の差がありますが、歳の差育児のいいところですよね👶🏽

• 2分前
はじめてのママリ🔰

男女男です🥰
我が家は上の子と3人目は5歳差です。
息子はあんまり人に興味ないんですが産まれてから弟大好きで溺愛しまくってました😊
そんな次男もどんどん自我でて長男は次男に喧嘩負ける時あります…笑
とにかく可愛いです😻

• a.i

a.i

コメントありがとうございます✨
    プロフィール見させていただきました!
    男女男女の子なんですね💗素敵!!
    羨ましいです!✨
    私は4人欲しいなぁと思っていたので次は女の子来てくれるとちょうどいいバランスだなぁと考えていました👧🏽👦🏻💗

そうなんですね!やっぱ男の子は男の子同士ですよね👦🏻👦🏻💗笑

• 30分前