家事・料理 明日娘の初めての遠足でお弁当を作ります💨旦那のお弁当も作るので園に送… 明日娘の初めての遠足でお弁当を作ります💨 旦那のお弁当も作るので園に送っていく1時間以上前にお弁当完成しちゃう予定です🤔 その場合お弁当は冷蔵庫に入れておきますか? それとも保冷バックに保冷剤と一緒に入れておく? 常温そのまま? 良ければ教えてください(>_<) 最終更新:10月9日 お気に入り 1 旦那 お弁当 冷蔵庫 遠足 ピィ(3歳9ヶ月) コメント まっち 冷蔵庫に入れておいて、家を出るちょっと前に保冷剤を入れた保冷バッグに移してます! 10月8日 ピィ コメントありがとうございました✨✨ 冷蔵庫に入れて保冷して持たせました😊💗 助かりました🙇♀️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピィ
コメントありがとうございました✨✨
冷蔵庫に入れて保冷して持たせました😊💗
助かりました🙇♀️