はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛だと思います😭
マタニティ対応や、妊婦なんですけどと電話で確認するのが確実かなと思います!
気休めですが、テニスボールでお尻の筋肉と太ももの裏をゴリゴリすると少し緩和されます!
あとは痛い方のお尻に体重かけない、反り腰を治す、足を組まない、座ってる時の姿勢を正すなどすると痛み緩和に繋がる気がします!
はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛だと思います😭
マタニティ対応や、妊婦なんですけどと電話で確認するのが確実かなと思います!
気休めですが、テニスボールでお尻の筋肉と太ももの裏をゴリゴリすると少し緩和されます!
あとは痛い方のお尻に体重かけない、反り腰を治す、足を組まない、座ってる時の姿勢を正すなどすると痛み緩和に繋がる気がします!
「妊婦」に関する質問
ついに明後日出産(予定帝王切開)で、明日から入院です😭 長かった妊婦生活もこれで終わり、待ち侘びた我が子に会える日が来ます。でも、手術に耐えられるか、夜間授乳大丈夫か、心配になってきました、、
新生児用のオムツが3袋くらい余りそうです🥹 同じ保育園(違うクラス)の妊婦さんに引き取っていただけたらなと思うんですが旦那さんの送迎で、、、 クラスも違うし挨拶程度でしか話したことないのにいきなり オムツを貰…
離婚しようか悩んでいます。 離婚を考え始めた理由は大小色々あるのですが特にこの4つ… 1つ目はコロナ禍の時に引っ越しをしていて、その際に支払いをしなければいけなかったお金を(現金)事前に何回も確認したのに「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント