子育て・グッズ 1月生まれの赤ちゃんにプッパプーポの6重ガーゼスリーパー買うか悩んで… 1月生まれの赤ちゃんに プッパプーポの6重ガーゼスリーパー買うか悩んでいます。 持ってる人いますか?新生児から使えますか? 使わないですか? 最終更新:2024年10月8日 お気に入り スリーパー 新生児 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1月生まれの赤ちゃんにだったら買ってると思います! 生後4ヶ月のときにプッパプーポの二重ガーゼスリーパー夏用で買いました🫶 10月8日 はじめてのママリ🔰 新生児から使えますかね? 10月8日 はじめてのママリ🔰 使えますけど、あまり要らないかも🥹 娘は寝返りが激しくなってかけ布団の意味がなくなってしまったのでスリーパー買いました! 新生児だと寝返りしないから掛け布団だけで娘はいけました🤔 10月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
新生児から使えますかね?
はじめてのママリ🔰
使えますけど、あまり要らないかも🥹
娘は寝返りが激しくなってかけ布団の意味がなくなってしまったのでスリーパー買いました!
新生児だと寝返りしないから掛け布団だけで娘はいけました🤔