セラミック矯正をしたのですが厚みがあり表面削ってもらったのですがマ…
セラミック矯正をしたのですが
厚みがあり表面削ってもらったのですが
マットな感じになってしまい
ツヤがある歯に戻るのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
口腔内で調整をしたということですよね?
セラミック矯正をしたのですが
厚みがあり表面削ってもらったのですが
マットな感じになってしまい
ツヤがある歯に戻るのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
口腔内で調整をしたということですよね?
「歯」に関する質問
もう少しで10ヶ月になるのですが離乳食を食べなくなりました... BFのパウチをあげているのですが食べません💦 硬さが柔らかすぎたりするのでしょうか 歯は8本はえています 手作りだと食べてくれずBFだったら食べてくれる…
今朝息子がしりもちつくときに 上の前歯から木の椅子に着地してしまい 歯型が椅子につきました。息子は泣きました。 まさにちょうど小児歯科予約してたので 見てもらったところ、 「ガタガタはしてないが1週間〜1ヶ月で…
離婚後 一年経ちましたが 歯の矯正が必要だったため 交渉したところ(医療費はかからないので 保険外の部分を 手伝ってほしいとお願いしました。) 元夫から養育費(25000円)。 養育費の中でやってくれ。それができないなら …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!!
はじめてのママリ🔰
一度セットした時は光沢ありましたか?
はじめてのママリ🔰
ありました!
厚みがあったので中の金属見えない程度に少し削ってもらいましたが、そのままなのか不安になってきて💧
はじめてのママリ🔰
だとすると、再度研磨しない限り光沢は出てきません💦