妊娠・出産 つわりで大量嘔吐した際に、お腹に力が入りおりものが大量に出ました💦恐… つわりで大量嘔吐した際に、お腹に力が入りおりものが大量に出ました💦恐らくおりもの+尿漏れだと思うのですが、大丈夫でしょうか?破水なら出続けますよね? 最終更新:10月8日 お気に入り つわり おりもの 破水 夫 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 破水なら出続けますが 不安なら病院に電話した方がいいと思います 10月8日 (´-`)oO 高位破水ならあんまり出ないかもしれません😢1度電話で聞いてみた方がいいと思います(;_;) 10月8日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント