コメント

はじめてのママリ🔰
降りる時に突き指のような感じで床にあたってしまったのですかね?
明日も痛がるようでしたら整形外科でレントゲン撮ってもらうと安心かと思います😌
はじめてのママリ🔰
降りる時に突き指のような感じで床にあたってしまったのですかね?
明日も痛がるようでしたら整形外科でレントゲン撮ってもらうと安心かと思います😌
「2歳」に関する質問
むっっっちゃ天パだけど大きくなるにつれて落ち着いたケースとかってありますか😂? 現在2歳、お風呂上がりの散らかり具合半端ないです... ストレートまでは欲張りませんが、少し落ち着いたらなぁって親心です💦
仕事の相談です。 社会人経験の無い私にアドバイスやご意見をください。 22歳、1歳の子供と旦那と暮らしてます。 結婚する前は2年近く総務として働いてました。 5月から、中小企業の建設の会社に事務として入社しました…
幼児(2歳息子と4歳娘)連れて、おすすめの旅行先。愛知県から車で3時間以内くらいでおすすめの場所ありますか? 2歳も4歳もしっかり遊べる場所が良いです。 鈴鹿サーキット 鳥羽水族館 おやつタウン 名古屋港水族館 レゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
さっき歩かせたら泣きもせず普通になっていたので、様子見てみます😭
はじめてのママリ🔰
よかったです✨