妊娠・出産 臨月で下腹部が硬くなり、座ると和らぐ症状について相談。1人目と違うので前駆陣痛か不安。 立つと下腹部というかお腹全体が硬く張ります 座るとやわらぎます 臨月ってこんなもんですか🥲? 1人目の時はこんなに張らなくて分からないです😵💫 間隔的に張ってるわけじゃないから単純に前駆陣痛ですかね😢? 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 体 m75(生後8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もめちゃめちゃ張ります! 今日の検診でも3.4分間隔で張ったりしてて 痛くないの?て何回も確認されました笑 10月8日 m75 私は昨日検診だったんですが、そこではまだそんなに張りがなかったみたいで💦 ただ今日はすごく張ってて、なんなら生理痛のような下腹部の痛みと腰が痛い感じが出てきてて😫 10月8日 はじめてのママリ 張り➕痛みなら前駆陣痛か陣痛きてるんじゃないですか?! 10月8日 m75 全然感覚バラバラだから前駆陣痛だと思うのですが、なんせ1人目が前駆陣痛もなく産まれたのでこれが前駆陣痛なのか確信が持てず…😫💧 10月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m75
私は昨日検診だったんですが、そこではまだそんなに張りがなかったみたいで💦
ただ今日はすごく張ってて、なんなら生理痛のような下腹部の痛みと腰が痛い感じが出てきてて😫
はじめてのママリ
張り➕痛みなら前駆陣痛か陣痛きてるんじゃないですか?!
m75
全然感覚バラバラだから前駆陣痛だと思うのですが、なんせ1人目が前駆陣痛もなく産まれたのでこれが前駆陣痛なのか確信が持てず…😫💧