その他の疑問 無知なので優しい方教えてください🥹先月結婚をし、旦那の会社の社長さん… 無知なので優しい方教えてください🥹 先月結婚をし、旦那の会社の社長さんと社長の息子から個人で(3万円)、従業員の皆様から(1万5000円)を頂きました。 この場合、それぞれのお返しの相場はいくらぐらいでしょうか? そして、お返しの品はどんなものがいいでしょうか? 社長は60?70歳くらい、社長の息子は25歳、従業員は40〜50代です🥹 最終更新:10月8日 お気に入り 1 旦那 お返し 5歳 0歳 息子 会社 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント