その他の疑問 ポケモン生態図鑑をお持ちの方、教えてください。この図鑑には、このポ… ポケモン生態図鑑をお持ちの方、教えてください。 この図鑑には、このポケモンはこのポケモンに進化するなど進化の過程やキャラクターの名前は書いてありますでしょうか? 娘がキャラクターを覚えている最中でしてたくさんのキャラクターを覚えたいと思い図鑑を探しています。 また、別のポケモン図鑑でオススメがありましたら教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 名前 オススメ キャラクター ママリ(5歳8ヶ月) コメント もも子 買うならこれがいいですよ😀 こちらは今登場してるポケモン全部が載ってます。 生態図鑑は、〜のエサの取り方、〜は集団で生活している、などの生態なので、進化とかは載ってないです。 1時間前 もも子 今登場してる→今まで登場してきた ですね。 歴代のゲーム、アニメ、映画に出てきたポケモン全部(たぶん全部…)なので、この一冊で足りるかと思いますよ😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも子
今登場してる→今まで登場してきた
ですね。
歴代のゲーム、アニメ、映画に出てきたポケモン全部(たぶん全部…)なので、この一冊で足りるかと思いますよ😊