お仕事 年末年始だけお取り寄せしてるお菓子とかあります?2〜3000円くらいの気… 年末年始だけお取り寄せしてるお菓子とかあります? 2〜3000円くらいの気軽にあげられるもの探してます。 今のとこ【阿闍梨餅】考えていますが、貰ったら嬉しいですかね💦 最終更新:2024年10月8日 お気に入り お菓子 年末年始 おせんべ(7歳) コメント ママリ ご年配の方にあげるのですか? 私は阿闍梨餅は嬉しくないです💦 10月8日 おせんべ 年齢は幅広いです。 美味しいと評判でも好み分かれそうですね… 10月8日 ママリ 並んで買うほど美味しくはなかったです😂 若い方ならNYキャラメルサンドやプレスバターサンド、メープルマニアとかはどうですか? 完全に私の好みですが😣 10月8日 おせんべ ありがとうございます😊 参考にさせていただきます♫ 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おせんべ
年齢は幅広いです。
美味しいと評判でも好み分かれそうですね…
ママリ
並んで買うほど美味しくはなかったです😂
若い方ならNYキャラメルサンドやプレスバターサンド、メープルマニアとかはどうですか?
完全に私の好みですが😣
おせんべ
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫