産婦人科・小児科 昨日子供が溶連菌と診断されました。今日には熱も下がり、咳が少し出る… 昨日子供が溶連菌と診断されました。 今日には熱も下がり、咳が少し出る程度です。 抗生剤も飲んでいます。 5日後に友達と遊ぶ約束しているのですが、大丈夫ですかね? 医者には抗生剤飲んで24時間経てばほぼ移らないし、普通の生活に戻してOKと言われました。 最終更新:10月8日 お気に入り 生活 夫 熱 友達 さなこ コメント Yuu うつるのが大丈夫かどうかは置いといて、お友達に判断してもらう方が良いかと思います💦 気にする方もいらっしゃると思いますので‥ 10月8日 さなこ そうですね💦 コメントありがとうございます! 聞いてみます✨✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなこ
そうですね💦
コメントありがとうございます!
聞いてみます✨✨