はじめてのママリ🔰
嫌ですねーっ💦赤ちゃん好きなのか構って欲しいのかやたら絡んでくる子嫌です😅😅
顔近づけたりして来たら抱きかかえて逃げます笑笑

初めてのママリ🔰
1歳2ヶ月なら 近づいても
注意しない人多いと思います😳
そんなに小さい赤ちゃんて歳でもないので...
そういう場に行ったのなら
仕方ないし
近づけたくないなら
抱っこ紐しかないかと....
-
はじめてのママリ🔰
確かに仕方ない様な場ではありましたが…
ほんと何に対しても注意しない親でした💦
雨降ってる中、たくさん大人の腕引っ張って、屋根の外に連れてって鬼ごっこさせても怒らない親でした💦- 10月8日

はじめてのママリ🔰
そういうのが嫌ならそういう場に行かないですね〜

はじめてのママリ🔰
マイコプラズマとか流行ってるものを気にしているのに、そんなにたくさんの子どもが集まる場所に行くのも矛盾してるなぁと😅
そりゃまったく知らない子に道で突然顔近づけられたりしたら嫌ですけど、、
保育園とかは行ってないですかね?
子ども同士の遊び方なんてほんと感染対策なんて無ですよ😢
まぁでも私は、
自分の子どもがお友達に近づきすぎたらびっくりさせちゃうかもしれないし、近いよーって声はかけるかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
不安症で気にしてしまうのですが、そんな自分が辛くて最近頑張って外に出てるところです💦
保育園は、上記理由で敢えて行ってます。- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!
私もめちゃくちゃ気にしてたので!
気になる時は、集まる場所には行かなかったし、(自分がストレスなので)行く時は、風邪とかもらってもいいって覚悟で行ってます!いまでも笑- 10月8日

ママり
そういう考えの人もいるんですね💦
私は可愛い~って思っちゃうんですけど私が変わってるのかな?😅
可愛いとかつんつんとかされたらいつも、可愛い?ありがとう💓君も可愛いよ💓
って言ってるんですが…
私は微笑ましいなぁと思います😊

はじめてのママリ🔰
保育園に行ってるならもう保育園のほうがリスクが高いと思いますが、、😅

はじめてのママリ🔰
少しくらいならあんまり気にしませんが、めっちゃしつこかったりしたらイラッとしますかね💦

riri
うちは上の子の友達にほっぺ触られたり、手にぎられたり色々されてますよ🤣
すごい風邪症状がある子とかは気になりますが、あとはもう全然気になりません!
色々免疫つけてもらいたいし✨
コメント