その他の疑問 入院する際、旦那の会社の方に何か持たせたい。千疋屋のゼリーなどが喜ばれるか相談。 入院する事になり、旦那の会社の人にご迷惑をおかけするので、何か持たせようと思っています👨 多分部署だけだと3人、その上の方に必要なのかわかりませんが、どんなものを持たせたら喜ばれるでしょうか。 あまりばら撒きお菓子じゃない方が良いと思うのですが、千疋屋のゼリーとかですかね? もっと一つ一つ包まれているしっかりした物が良いでしょうか? おすすめあったら、教えていただきたいです。 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 旦那 おすすめ お菓子 会社 しろくま(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 入院のタイミングより退院した時にご迷惑おかけしましたと持っていくのが一般的かなと思います。 3人なら1人ずつ包装されたかさばらないくらいの大きさの焼き菓子とかですかね🤔 10月8日 しろくま 確かにそうですね⭕️そうします!大体一つ1500円までとかそんなんでも良いですかね? 10月8日 はじめてのママリ 高額すぎると気を使わせるのでそれくらいでいいと思います😌 個人的にはハンドタオルとかも嬉しいです✨ 10月8日 しろくま なるほどー!✨それは良いですね!私も欲しいです😄 参考にさせていただきます。 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
確かにそうですね⭕️そうします!大体一つ1500円までとかそんなんでも良いですかね?
はじめてのママリ
高額すぎると気を使わせるのでそれくらいでいいと思います😌
個人的にはハンドタオルとかも嬉しいです✨
しろくま
なるほどー!✨それは良いですね!私も欲しいです😄
参考にさせていただきます。