その他の疑問 アミノバイタルっていうゼリードリンクはどういった時に飲むのがいいん… アミノバイタルっていうゼリードリンクはどういった時に飲むのがいいんでしょうか?(画像添付) 好きな時に飲めばいいというのは大前提として… スポーツ前に飲んで力を出す的なものなのか、スポーツ後に栄養補給として飲むものなのか…どちらがベストなんでしょうか? たくさんもらって、子供のサッカーの時に飲ませようと思っていて、わかる方がいましたら教えてください🙏 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 栄養 サッカー スポーツ しっぽ(4歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント かやか こんな感じみたいです。 我が家では、習い事前の栄養補給的な感じで飲んだりしています。 10月8日 しっぽ わざわざ調べていただいてありがとうございます😭❤️ いつ飲んでもいい感じなんですね👌目的に応じて飲ませてみようと思います😍 10月9日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しっぽ
わざわざ調べていただいてありがとうございます😭❤️
いつ飲んでもいい感じなんですね👌目的に応じて飲ませてみようと思います😍