雑談・つぶやき フランケンシュタインのつぐみちゃん。まだ最初の方しか見てないけど…あ… フランケンシュタインのつぐみちゃん。 まだ最初の方しか見てないけど… あんな風に連れ去られて、襲われかけて、普通すっごい怖いしトラウマになると思うんだけど…なんかあっけらかんとしてて違和感…🙄 普通に大学とかすぐ行けるのかなー 男性全般怖くなったりしないのかなー テレビで男たち見てもあんなに平気でいられるもんなのかなー 現場の山に1人でまた行けたりするのかなー って頭の中が疑問ばっかり😂😂😂 最終更新:2017年4月24日 お気に入り テレビ 男 シナモン コメント おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント