コメント
はじめてのママリ🔰
そもそもその年収でペアローン、結構きついと思います(控除は助かりますので、考え方によると思いますが…)
銀行によっていろいろですので、じっくり相談してみてください!
はじめてのママリ🔰
私もペアローンを組むので、審査中です。その際、すでに仮審査で旦那さん単独で通っているならペアローンも通りやすいと言われました。条件提示まではしてくれるかは銀行次第ですが、銀行側もローンを組む前に相談にはのってくれますので、一度聞いてみるのがいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
住宅ローンの審査は夫婦共に初で
主人は会社名義で会社の融資を受けている感じです
銀行側が全国保証つかっての審査でいけるかもなのでその方法でいきましょうと言われました😭- 10月8日
はじめてのママリ🔰
問題はないと思います。
遅延は一度もないですよね?
でも、携帯代は置いといて、借入をしてるならローンくまないとほうが良いと思います。
支払い苦しくなりませんか?
-
はじめてのママリ🔰
1度もないです
一括返済したのですが
その手続きと事前審査の記録にズレがあって反映されてないので履歴に借入額がのってて支払いは全然苦しくないですが
審査上はひっかかるかなと…- 10月12日
はじめてのママリ🔰
主人が年収1300万でハウスメーカーさんには単独でもペアでもいけるとは言われましたのでそこはとりあえず置いての質問になります💦
はじめてのママリ🔰
失礼しました💦