ユニクロのタックワイドパンツ、RANDAの紐なしスニーカー、hinariのヘムフック2wayワイドパンツが使いやすい!骨格はウェーブ、パーソナルカラーはブルベ夏、年代は30代です。
使いやすくて何回も使ってるアイテム教えてください!
①アイテム(理由、使いやすいポイント!)
②骨格とパーソナルカラー
③年代
アイテムだけでも構いませんし、何個でも教えてください☺️☺️
ちなみに私は
①
ユニクロ タックワイドパンツ グレー
(ワイドパンツが好きなのと、キレイめにもカジュアルにも行けるしタックがあって足長くすらっと見えるし、使いやすい!)
RANDA 紐なしスニーカー 白
(スポッと手を使わず履けるので産前産後に大活躍!厚底でスタイルアップ、スニーカーだけどキレイめにも合うので使いやすい!)
hinari ヘムフック2wayワイドパンツ
(ウェーブにめちゃくちゃ合う気がする!ウエスト細め、おしり広め!すごく履きやすい!)
②骨格ウェーブ、ブルベ夏
③30代です☺️
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
さくら🍯
①スケッチャーズのスニーカー👟幅広甲高の私にピッタリで疲れなくて歩きやすいです😄
③30代です🌈
はじめてのママリ
①GU/シアーボトルネックT(黒)
これからは寒いけど透け感がとにかく可愛い(;;)♡
あまりダボダボしないのもポイント高い!
GU/コットンブレンドリブクロップドヘンリーT(黒)
鎖骨しっかり見えて丈とウエスト位置がピッタリ合う!
②骨スト/ハイファッション
1st ブルベ冬(ディープウィンター)2ndイエべ秋(ディープオータム)
③10代(成人済)です🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
シアーT気になってましたが着こなす自信なくて買ってませんでした🤣ヘンリーTはウェーブの私には似合わなそうです😂✨
ありがとうございます!- 10月8日
はじめてのママリ🔰
スケッチャーズ気になってました!私も幅広甲高めなので見てみます✨ありがとうございます!