みっちょ
うちと月齢近いですね!第3子はもうすぐ6ヶ月です😄。
りすのもりは資料では結構良さそうでした。認定こども園なので人気だと思います。
つぼみは友達の子供が行っていますが、いい所です。2、3年前に改装してた気がします。見学も行きました。先生も優しく、熱心です。住宅街の中にあります。
香椎浜は今年中の子供が行っています。綺麗で先生たちはどの方も優しいです。
オムツは1歳児くらいまでは園で有償処分だったかなと思いますが、低年齢のクラスは行かせてないので最近の状況は詳しくないです。敷布団は毎週末持ち帰りか、半年?に一回業者の消毒です。大半の方は消毒です。敷布団カバーや布団(バスタオル)は毎週持ち帰りです。
城浜は3年前に聞いたときは、保護者が休むときは上司に許可をもらって園に提出するということだったので、希望から外しました。今はどうか分かりません。
御幸もとても綺麗で先生たちもいい方ばかり。入口が通りに面しているので、朝は多少混んでると思います。セキュリティはしっかりしていました。
かんなはちょっとわかりません。
コメント